优品纷享荟|免费发广告,免费广告发布平台,免费广告推广平台,行业广告平台,论坛发贴,广告论坛,发广告,论坛推广,优品纷享荟免费广告推广网 - www.52fad.com

注册有惊喜

支付宝支付密码忘了怎么办?为什么超市给钱不用密码?

在线会员
在线会员发表于 2019-6-1 23:35:19 |阅读模式
  支付宝现在已经成为了我们日常使用得最多的支付工具之一,大部分人去超市或者便利店购物的时候,都已经习惯不带现金,直接使用支付宝支付,不过,在使用之前,我们要先进行支付宝实名认证。在支付的时候,要输入支付密码才行,若是忘记改密码了,该怎么办呢?
  若您的登录密码忘记,可按照如下方式找回:
  操作步骤:
  打开自己的APP,点击右上角的服务大厅,找到自助服务,再进去将密码重置就行。
  为什么超市付款不用输密码?
  这项功能呢,一般都是由支付宝审核的,他们会对我们的法人、运营状况等情况进行审核,只有他们觉得可以开通,我们才能够开它。超市和商场就是因为提前申请成功了,然后在扫码的时候,就不需要顾客再输密码了其实他这个呢,不是谁都可以申请的,要商家向支付宝提出申请,并且他们申请这些功能的话,他们也是需要提交各种各样多种多样的资料,会对该超市或者上传的情况进行核查。只有他们核查之后,认为可以开通,这些商家才能够获得此功能。

一旦这些商家成功开通了这个功能,我们在支付的时候,将付款码出示给对方,对方扫码枪扫过就可以付款,当然,还需要用户开通了免密支付才行。
  也许作为一个消费者的我们呢,会特别的担心,不需要密码就可以刷走我们的钱,支付宝账号里面的钱是不是特别的不安全呢?其实那也未必是不安全,这个功能其实是有金额限制的,超过这个金额是需要输密码的,只有在这个额度之内,才会不需要输密码。
  其实现在这些超市的这些支付方式呢,嗯,有些人就说,这其实就跟我们的现金支付差不了多少。都需要超市的收银员和我们作为消费者去核查了之后才确定支付的,所以就跟我们使用现金支付的没有什么两样,只是他们比现金支付稍微方便了一点点。
  支付宝支付密码是对我们账号安全的一种保护措施,即使别人知道了我们的登录密码,但是,没有支付密码,是不能使用我们的钱的。若是忘记了此支付密码,可以申请重置。很多超市扫码枪付款的时候,是不需要输密码的,基本上超市都是有申请开通这个功能的,对此我们不需要担心。
  推荐阅读:
  一个支付宝可以绑定几个淘宝?如何申请淘宝账号?
  支付宝实名认证可以更改吗?怎么做?
  支付宝绑定淘宝账户异常怎么解决?如何实名认证?

推广新手

我是来刷分的,嘿嘿
如果你喜欢本站 请分享给更多的人 记得每天都要访问一下我们的网站哦!

推广新手

学习了,谢谢分享、、、
如果你喜欢本站 请分享给更多的人 记得每天都要访问一下我们的网站哦!

推广新手

有竞争才有进步嘛

推广新手

谢谢楼主,共同发展

推广新手

有道理。。。

推广新手

谢谢楼主,共同发展

推广新手

过来看看的

推广新手

我是个凑数的。。。

推广新手

学习了,不错,讲的太有道理了