敬告:全站无任何涉H内容,有需要可去他处自行解决 | 只要宣传广告不违法,会一直存在!

优品纷享荟|免费发广告,免费广告发布平台,免费广告推广平台,行业广告平台,论坛发贴,广告论坛,发广告,论坛推广,优品纷享荟免费广告推广网 - www.52fad.com

注册有惊喜

支付宝实名认证怎么取消?具体的步骤是怎样的?

在线会员
在线会员发表于 2019-6-2 21:09:49 |阅读模式

支付宝的使用范围越来越广,甚至已经传到了国外,不过,必须要申请支付宝实名认证之后,才能够使用。然而,有的人在申请成功之后,可能会发现这个账号下面的名字并不是本名,这时候...

支付宝的使用范围越来越广,甚至已经传到了国外,不过,必须要申请支付宝实名认证之后,才能够使用。然而,有的人在申请成功之后,可能会发现这个账号下面的名字并不是本名,这时候,我们可以申请取消认证。
  1、从服务大厅进入自助服务之后,选择身份占用申诉。

2、将自己的真实姓名和对应的身份证号码填写完整,进入下一个步骤。

3、在正确的账户下打钩,(名下的所有账户都会显示出来),  进下一步入。注:如果显示不支持在前台申诉,表示该账户当前有微贷、花呗、国开行欠款,认证过程中留过人脸,无法申诉

4、若是之前没有通过证件或者人脸这两方面的审核,则进入仅上传身份证环节。
  注:如果在第一次申诉的时候,上传了相关的证件,且已经通过审核;这个账户在进行二次申诉的时候,是不崽需要上证件的。

5 申诉结果和进度展示,24小时内完成审核

手机支付宝申诉流程
  1 路径:手机支付宝—【我的】—【我的客服】—【在线咨询】点击下方【提问】—搜索“取消关联认证”

2、选择正确的自己要申诉的账户(名下的所有账户会显示出来), 然后进入下一个步骤。注:若显示不能在前台申诉,表示该账户当前有微贷、花呗、国开行欠款,认证过程中留过人脸,无法申诉

3、如果之前没有做过证件或者人脸审核,就会开始仅上传身份证环节。
  注:如果在第一次申诉的时候,将证件上传了,审核通过;这个账户若要在此进行申诉,无需再上证件照。

4、确认并提交的操作界面

5、申诉结果和进度展示,24小时内完成审核

也可以通过扫描二维码来进行相关的业务,且操作更加便捷、
  以上就是取消实名认证的具体流程了,对照步骤操作就行。实名认证是支付宝保护大家账户的一种方式,可以在某些情况下防止出现一些危险的情况。现在很多朋友都喜欢将钱存在支付宝余额宝,使用更加方便,还有收益可以拿。
  推荐阅读:
  支付宝怎么注销账户?具体如何做?
  支付宝支付密码忘了怎么办?为什么超市给钱不用密码?
  一个支付宝可以绑定几个淘宝?如何申请淘宝账号?

联系我时,请说明是从优品纷享荟网站看到的,谢谢!

推广会员

不错不错,楼主您辛苦了。。。
如果你喜欢本站 请分享给更多的人 记得每天都要访问一下我们的网站哦!

推广新手

这是什么东东啊
如果你喜欢本站 请分享给更多的人 记得每天都要访问一下我们的网站哦!

推广新手

过来看看的

推广会员

我是个凑数的。。。

推广会员

帮帮顶顶!!

推广会员

路过,学习下

推广会员

支持一下

推广会员

我是个凑数的。。。

推广会员

找到好贴不容易,我顶你了,谢了