优品纷享荟|免费发广告,免费广告发布平台,免费广告推广平台,行业广告平台,论坛发贴,广告论坛,发广告,论坛推广,优品纷享荟免费广告推广网 - www.52fad.com

注册有惊喜

支付宝芝麻信用分怎么提高?具体技巧介绍

在线会员
在线会员发表于 2019-7-13 14:24:07 |阅读模式
  大家都知道支付宝里面有个芝麻信用的功能,它可以评估个人的账户信用值。并且在日常生活方面也给我们带来了很多的福利,比如免押金等,因此大家都想提高芝麻信用分。今天就来为大家分享一些技巧。

1、完善个人信息

在芝麻信用中找到信用管理,点击进去可以看到一些身份证、学历学籍、职业信息、车辆信息、公积金等等个人信息。如果个人信息完善的话,支付宝可以更真实全面地评价你,就有利于芝麻分数提高。其中你绑定车辆信息和公积金时,你的公积金缴纳的金额越高、年限越长,车辆价值越高,你的芝麻分就会涨得越快。

2、多使用支付宝消费

我们在买东西的时候,尽可能的用支付宝付款,还可以多在阿里旗下的平台消费。尤其你在天猫上买东西的时候可以获得积分,这些积分都是可以作为芝麻信用加分的依据。还有支付宝上的一些生活缴费,充话费、缴电费煤气费等。

此外还有支付宝的一些免押金活动,也可以更好地证明你的履行能力,所以你平常享用借充电宝、共享单车、酒店住宿等免押金福利时,记住一定要按时归还,这样对你提高芝麻分是有帮助的。

3、开通蚂蚁花呗和蚂蚁借呗

如果有需要的话,可以开通花呗和借呗。当然你要用借呗也可以,不过一定要按时还款,因为系统会统计你的信用度,这也是提高芝麻信用分的方法之一。但是要注意蚂蚁借呗不要当天借当天还,否则会被系统判定为故意刷信用记录的风险。

4、购买理财产品

我们都知道支付宝里面有许多理财产品,而且有些比较适合普通的用户理财。定期地转入一些资金,也是可以帮助大家提高芝麻信用分的。

5、多使用支付宝的一些功能

支付宝推出了很多人性化的服务以及小功能,经常使用这些功能也可以帮助你提高芝麻分。

以上就是今天所分享的关于提高芝麻信用分的内容,希望对大家有所帮助。不知道怎么提高的可以按照本篇分享的小技巧来做,因为芝麻信用分提高的话真的会便利我们的生活,所以有这么好的福利,我们干嘛不做呢!

推荐阅读:

支付宝积分有什么用?如何获得积分?

支付宝怎么绑定淘宝?淘宝怎么更改绑定的支付宝?

支付宝和余额宝有什么区别?把钱放在余额宝安全吗?

推广会员

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
如果你喜欢本站 请分享给更多的人 记得每天都要访问一下我们的网站哦!

推广新手

相当不错,感谢无私分享精神!
如果你喜欢本站 请分享给更多的人 记得每天都要访问一下我们的网站哦!

推广新手

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

推广会员

真是 收益 匪浅

推广新手

谢谢楼主,共同发展

推广新手

支持一下

推广新手

我是来刷分的,嘿嘿

推广会员

有竞争才有进步嘛

推广新手

路过,学习下